• На главную 
  • Ростсельмаш покорил участников выставки в Ганновере

Ростсельмаш покорил участников выставки в Ганновере

30 Ноября 2017

Компания Ростсельмаш приняла участие в главном и крупнейшем агротехнологическом форуме Германии Agritechnica-2017, который начался 12 ноября в Ганновере. Компания удивила гостей мероприятия своими лучшими образцами уборочной техники – тремя зерно- и двумя кормоуборочными машинами.

В этом году ганноверская выставка проходит под знаком экологии и девизом «Зеленое будущее – смарт-технологии». Поэтому на ней будет сделан упор на технологиях, не вредящих природе, что отвечает курсу развития компании Ростсельмаш (увеличение урожайности, качества почвы, снижение затрат и другие задачи).

Первая из зерноуборочных машин - легкий, маневренный комбайн NOVA с целым комплексом решений для уборки зерновых, зернобобовых и пропашных культур и умеющих работать на больших урожайностях без перебоев и с сохранением качества зерна. Другая модель – это роторный TORUM 770 с девятиметровой жаткой мощностью более 45 тонн зерна в час и 2 тыс. гектар за сезон и работающий с широким спектром культур.  Также компания привезет с собой машину RSM 161, которая стала одной из лучших в серии моделей с двубарабанной системой обмолота. Машина убирает до 40 тонн зерна различвентилятора с переменными оборотами вращения и зазорами решет, которые также могут нестандартно меняться в зависимости от уклона и загрузки.ных сельхозкультур в час. На отдельном стенде Ростсельмаш также продемонстрирует работу уникальной 5D-очистки RSM 161. Она предполагает не только стандартное, но и диагональное движение чистящих решет за счет 

Из второй группы машин на выставке представили RSM F 1300 третьего и RSM F 2650 пятого ряда – мощности. Первая машина с мощностью 330 лошадиных сил работает с длинами резки в четыре, семь, 10 и 14 миллиметров, имеет систему быстрой навески и агрегатирования адаптеров и доизмельчитель вальцевого типа. Во второй модели возможна длина резки увеличена до 22 мм. Другими преимуществами «двухтысячного» стали универсальная система внесения консервантов, обеспечивающая влажность массы и равномерность распределения консерванта в силосе, отличное агрегатирование, системы видеонаблюдения и автовождения по валкам и рядкам и GPS-навигация.

Сейчас Ростсельмаш не только убирает урожай, но и занимается посевом, обработкой почвы, внесением удобрений, хранением, подработкой и перегрузкой зерна. Всего в сезоне 2017-2018 компания планирует вывести на рынок 30 совершенно новых продуктов.

 

 

Источник: Российское аграрное агентство



Продукция

Наша компания